StarCyber
StarCyber

Hi,Tamu.. Pasti heran kan kenapa forum ini gak pernah aktif .. nah sekarang kami mencoba untuk kembali aktif di forum ini jadi undang teman kalian ke sini semua yah
INFO :
Haii Tamu. Liat yuk info terbaru SC di Sini. Jangan bosen datang lagi yah.

You are not connected. Please login or register

Kotak Saran Dan Kritik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Kotak Saran Dan Kritik on Tue Nov 22, 2011 6:18 am

sc_admin

avatar
Administrator
Administrator
Buat Semua Member SC.

Seperti yang kalian ketahui forum ini tidak akan maju dan tak akan pernah maju Seperti forum-forum lainnya. karena kami membutuhkan support dari kalian semua dengan cara membuat thread yang berguna untuk semua member di sini dan kami juga membutuhkan saran dan kritik dari kalian semua

maka itulah saya membuat thread ini dan kalian bisa mengutarakan saran dan kritik kalian di sini



[You must be registered and logged in to see this image.]






Jika postingan saya berguna silahkan tekan [You must be registered and logged in to see this image.]




Link Berguna

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]





Read rules kalau gak mau di ciduk [You must be registered and logged in to see this image.]
Don't Be a Leacher But be a Cheater




Salam


[You must be registered and logged in to see this image.]SC_Admin
http://starcyber.info

2 Re: Kotak Saran Dan Kritik on Tue Dec 06, 2011 6:19 pm

PemberontaX

avatar
Staff
Staff
mau kritik, kalau di terima alhamdulillah kalau engga juga gpp
kalau menurut ane, mendingan Background nya di ganti, agar lebih sesuai dengan tema forum ini bro Razz
Thank's





[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] KEEP POSTING YANG LEBIH MENARIK[You must be registered and logged in to see this image.]
Hargailah Usaha THREAD Hanya Dengan Memberikan Sejumlah Tombol [You must be registered and logged in to see this image.]
~Undang Teman Kalian Bergabung Bersama Kami Di StarCyber~
Tambahkan Saya Ke Daftar Teman Anda [You must be registered and logged in to see this link.]
Kunjungi Juga Forum Kecil Saya, Klick Di [You must be registered and logged in to see this link.]
http://norek.forumid.net

3 Re: Kotak Saran Dan Kritik on Tue Dec 06, 2011 6:22 pm

sc_admin

avatar
Administrator
Administrator
PemberontaX wrote:mau kritik, kalau di terima alhamdulillah kalau engga juga gpp
kalau menurut ane, mendingan Background nya di ganti, agar lebih sesuai dengan tema forum ini bro Razz
Thank's
boleh anda sarankan background apa yang bagus dan cocok buat forum kita ?



[You must be registered and logged in to see this image.]






Jika postingan saya berguna silahkan tekan [You must be registered and logged in to see this image.]




Link Berguna

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]





Read rules kalau gak mau di ciduk [You must be registered and logged in to see this image.]
Don't Be a Leacher But be a Cheater




Salam


[You must be registered and logged in to see this image.]SC_Admin
http://starcyber.info

4 Re: Kotak Saran Dan Kritik on Tue Dec 06, 2011 6:24 pm

PemberontaX

avatar
Staff
Staff
sc_admin wrote:
PemberontaX wrote:mau kritik, kalau di terima alhamdulillah kalau engga juga gpp
kalau menurut ane, mendingan Background nya di ganti, agar lebih sesuai dengan tema forum ini bro Razz
Thank's
boleh anda sarankan background apa yang bagus dan cocok buat forum kita ?

ya kalau itu terserah mimin aje weee
tapi biar lebih pantes, sesuain aja sama tema Forum nya Very Happy





[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] KEEP POSTING YANG LEBIH MENARIK[You must be registered and logged in to see this image.]
Hargailah Usaha THREAD Hanya Dengan Memberikan Sejumlah Tombol [You must be registered and logged in to see this image.]
~Undang Teman Kalian Bergabung Bersama Kami Di StarCyber~
Tambahkan Saya Ke Daftar Teman Anda [You must be registered and logged in to see this link.]
Kunjungi Juga Forum Kecil Saya, Klick Di [You must be registered and logged in to see this link.]
http://norek.forumid.net

5 Re: Kotak Saran Dan Kritik on Tue Dec 06, 2011 6:27 pm

sc_admin

avatar
Administrator
Administrator
PemberontaX wrote:
sc_admin wrote:
PemberontaX wrote:mau kritik, kalau di terima alhamdulillah kalau engga juga gpp
kalau menurut ane, mendingan Background nya di ganti, agar lebih sesuai dengan tema forum ini bro Razz
Thank's
boleh anda sarankan background apa yang bagus dan cocok buat forum kita ?

ya kalau itu terserah mimin aje weee
tapi biar lebih pantes, sesuain aja sama tema Forum nya Very Happy
maksudnya background yang di dalam atau yang diluar ya ?



[You must be registered and logged in to see this image.]






Jika postingan saya berguna silahkan tekan [You must be registered and logged in to see this image.]




Link Berguna

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]





Read rules kalau gak mau di ciduk [You must be registered and logged in to see this image.]
Don't Be a Leacher But be a Cheater




Salam


[You must be registered and logged in to see this image.]SC_Admin
http://starcyber.info

6 Re: Kotak Saran Dan Kritik on Tue Dec 06, 2011 6:30 pm

PemberontaX

avatar
Staff
Staff
sc_admin wrote:
PemberontaX wrote:
sc_admin wrote:
PemberontaX wrote:mau kritik, kalau di terima alhamdulillah kalau engga juga gpp
kalau menurut ane, mendingan Background nya di ganti, agar lebih sesuai dengan tema forum ini bro Razz
Thank's
boleh anda sarankan background apa yang bagus dan cocok buat forum kita ?

ya kalau itu terserah mimin aje weee
tapi biar lebih pantes, sesuain aja sama tema Forum nya Very Happy
maksudnya background yang di dalam atau yang diluar ya ?

yang di luar, yang gambar cewek itu





[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] KEEP POSTING YANG LEBIH MENARIK[You must be registered and logged in to see this image.]
Hargailah Usaha THREAD Hanya Dengan Memberikan Sejumlah Tombol [You must be registered and logged in to see this image.]
~Undang Teman Kalian Bergabung Bersama Kami Di StarCyber~
Tambahkan Saya Ke Daftar Teman Anda [You must be registered and logged in to see this link.]
Kunjungi Juga Forum Kecil Saya, Klick Di [You must be registered and logged in to see this link.]
http://norek.forumid.net

7 Re: Kotak Saran Dan Kritik on Tue Dec 06, 2011 6:36 pm

sc_admin

avatar
Administrator
Administrator
PemberontaX wrote:
sc_admin wrote:
PemberontaX wrote:
sc_admin wrote:
PemberontaX wrote:mau kritik, kalau di terima alhamdulillah kalau engga juga gpp
kalau menurut ane, mendingan Background nya di ganti, agar lebih sesuai dengan tema forum ini bro Razz
Thank's
boleh anda sarankan background apa yang bagus dan cocok buat forum kita ?

ya kalau itu terserah mimin aje weee
tapi biar lebih pantes, sesuain aja sama tema Forum nya Very Happy
maksudnya background yang di dalam atau yang diluar ya ?

yang di luar, yang gambar cewek itu
bukannya yang di dalam ya itu ?? .. bagusnyaa gambar cewek ato kelompok ato cowok ato yang gimana ya ?



[You must be registered and logged in to see this image.]






Jika postingan saya berguna silahkan tekan [You must be registered and logged in to see this image.]




Link Berguna

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]





Read rules kalau gak mau di ciduk [You must be registered and logged in to see this image.]
Don't Be a Leacher But be a Cheater




Salam


[You must be registered and logged in to see this image.]SC_Admin
http://starcyber.info

8 Re: Kotak Saran Dan Kritik on Tue Dec 06, 2011 6:38 pm

PemberontaX

avatar
Staff
Staff
itu sih urusan mimin





[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] KEEP POSTING YANG LEBIH MENARIK[You must be registered and logged in to see this image.]
Hargailah Usaha THREAD Hanya Dengan Memberikan Sejumlah Tombol [You must be registered and logged in to see this image.]
~Undang Teman Kalian Bergabung Bersama Kami Di StarCyber~
Tambahkan Saya Ke Daftar Teman Anda [You must be registered and logged in to see this link.]
Kunjungi Juga Forum Kecil Saya, Klick Di [You must be registered and logged in to see this link.]
http://norek.forumid.net

9 Re: Kotak Saran Dan Kritik on Tue Dec 06, 2011 6:44 pm

sc_admin

avatar
Administrator
Administrator
PemberontaX wrote:itu sih urusan mimin
ok terimakasih untuk sarannya



[You must be registered and logged in to see this image.]






Jika postingan saya berguna silahkan tekan [You must be registered and logged in to see this image.]




Link Berguna

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]





Read rules kalau gak mau di ciduk [You must be registered and logged in to see this image.]
Don't Be a Leacher But be a Cheater




Salam


[You must be registered and logged in to see this image.]SC_Admin
http://starcyber.info

10 Re: Kotak Saran Dan Kritik on Wed Dec 07, 2011 5:54 am

sc_admin

avatar
Administrator
Administrator
Background Di ganti



[You must be registered and logged in to see this image.]






Jika postingan saya berguna silahkan tekan [You must be registered and logged in to see this image.]




Link Berguna

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]





Read rules kalau gak mau di ciduk [You must be registered and logged in to see this image.]
Don't Be a Leacher But be a Cheater




Salam


[You must be registered and logged in to see this image.]SC_Admin
http://starcyber.info

11 Re: Kotak Saran Dan Kritik on Fri Dec 16, 2011 11:52 am

-RME-

avatar
Partner
Partner
Percuma saya memiliki tinkatan dan level disini kalau saya tidak bisa moderasi forum

saya ingin moderasi Keseluruhan SF

mulai dari SF utama dan terakhir

12 Re: Kotak Saran Dan Kritik on Fri Dec 16, 2011 12:52 pm

PemberontaX

avatar
Staff
Staff
tolong jangan Double Post pikiran jahat





[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] KEEP POSTING YANG LEBIH MENARIK[You must be registered and logged in to see this image.]
Hargailah Usaha THREAD Hanya Dengan Memberikan Sejumlah Tombol [You must be registered and logged in to see this image.]
~Undang Teman Kalian Bergabung Bersama Kami Di StarCyber~
Tambahkan Saya Ke Daftar Teman Anda [You must be registered and logged in to see this link.]
Kunjungi Juga Forum Kecil Saya, Klick Di [You must be registered and logged in to see this link.]
http://norek.forumid.net

13 Re: Kotak Saran Dan Kritik on Fri Dec 16, 2011 2:37 pm

sc_admin

avatar
Administrator
Administrator
-RME- wrote:Percuma saya memiliki tinkatan dan level disini kalau saya tidak bisa moderasi forum

saya ingin moderasi Keseluruhan SF

mulai dari SF utama dan terakhir

Anda bisa memoderasi kalo anda adalah staff di sini akan tetapi sekarang anda hanya lah partner kami silahkan klik link [You must be registered and logged in to see this link.] Jika ingin mendaftar menjadi staff kami

terima kasih senyum

Mohon untuk tidak Double Post ini baru peringatan ya !



[You must be registered and logged in to see this image.]






Jika postingan saya berguna silahkan tekan [You must be registered and logged in to see this image.]




Link Berguna

[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]





Read rules kalau gak mau di ciduk [You must be registered and logged in to see this image.]
Don't Be a Leacher But be a Cheater




Salam


[You must be registered and logged in to see this image.]SC_Admin
http://starcyber.info

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik